Error Menu

Post Reply
teamdesarrolloqc
Posts: 4
Joined: 25 Jan 2018, 00:06

06 Dec 2018, 15:14

Hola Trato de cambiar las opciones del layout del menú, pero ninguna funciona, a que se debe esto (uso la última versión de la plantilla )

cagatay.civici
Prime
Posts: 18428
Joined: 05 Jan 2009, 00:21
Location: Cybertron
Contact:

11 Dec 2018, 09:04

Hola,

Cuales opciones tratas de cambiar? Que haces para cambiar las?

teamdesarrolloqc
Posts: 4
Joined: 25 Jan 2018, 00:06

11 Dec 2018, 16:29

Hola he detectado que es por la resolución de mi macBook ... en los pc con la pantalla normal el menu funciona correctamente.
En mi pantalla (1280*800) toma la resolución de tipo mobile.
Como puedo solucionar esto para que la tome como pantalla de monitor ?

He detectado que si le disminuyo un punto de zoom en el navegador el funcionamiento es correcto, pero por obvias razones esto no es la mejor solución.

mert.sincan
Posts: 4352
Joined: 29 Jun 2013, 12:38

10 Oct 2020, 02:52

I think the issue has been resolved.

Best Regards,

Post Reply

Return to “Manhattan - PrimeNG”

  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest