Page 1 of 1

Error Menu

Posted: 06 Dec 2018, 15:14
by teamdesarrolloqc
Hola Trato de cambiar las opciones del layout del menú, pero ninguna funciona, a que se debe esto (uso la última versión de la plantilla )

Re: Error Menu

Posted: 11 Dec 2018, 09:04
by cagatay.civici
Hola,

Cuales opciones tratas de cambiar? Que haces para cambiar las?

Re: Error Menu

Posted: 11 Dec 2018, 16:29
by teamdesarrolloqc
Hola he detectado que es por la resolución de mi macBook ... en los pc con la pantalla normal el menu funciona correctamente.
En mi pantalla (1280*800) toma la resolución de tipo mobile.
Como puedo solucionar esto para que la tome como pantalla de monitor ?

He detectado que si le disminuyo un punto de zoom en el navegador el funcionamiento es correcto, pero por obvias razones esto no es la mejor solución.